当前位置:首页  院部动态

旭日广东服装学院:师生参观深圳聚道独立设计师平台常态Showroom

2019年06月12日浏览次数:86设置

本网讯 近日,旭日广东服装学院李上上和宋慧景两位老师带领2017级服装工程5、6班学生参观深圳南山区聚道独立设计师平台常态Showroom。

学生听聚道常态Showroom负责人讲解

近年来,买手制在中国发展迅速,而Showroom是买手制运作模式的重要环节,是品牌的展示窗口,是连接品牌与时尚买手的桥梁。学院通过《时装采购》课程,从美学素养、数据分析、战略策划、预算制定、商品企划、供应链管理、产品开发和流程管理等方面全方位提升学生能力,通过参观聚道常态Showroom,更加立体地、综合地复习和运用了课堂所学知识,对买手制有更直观的理解,对买手工作内容的多样性与复杂性有了更全面的体会,同时也体验了买手的工作环境与工作强度,为培养买手型人才,为业界输送人才储备力量。

参观结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,希望多参观此类展览,以帮助自己开拓视野,对未来的职业道路有更多思考与规划。

据悉,立足于中国原创设计的深圳聚道独立设计师平台拥有万余平米常态Showroom,集中展示了几十位签约设计师们的理念与产品,覆盖成衣、配饰、珠宝、高级定制等多个时尚领域。


撰稿:李上上

审稿:颜美美 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟