当前位置:首页  教学科研

我院教师积极申报科研项目

2005年04月04日浏览次数:1598设置

    在学校领导和科技处的大力推动下,我院教师进一步认识到了争取科研项目的重要性,积极申报各级各类科研项目。截止3月底,今年我院教师共申报纵向项目 41个。其中,申报国家自然科学基金项目2个、国家社会科学基金项目3个、全国艺术科学规划项目2个、省自然科学基金项目9个、省科技计划项目3个、市科技计划项目22个。科技处对所有项目严格把关,要求申报项目做到内容充实、形式规范,符合申报书的填写要求。由于工作做得扎实,我院申报的41个项目全部通过了形式审查关。

    在争取横向项目方面,我院也有了一个良好的开端。电子科学系曹建忠博士等人获得了《麦雅健康产业营销管理信息系统(MY-PMIS)》项目,合同金额8万元。

    为进一步调动我院教师申报科研项目的积极性,今年我院将进一步加大对获得高级别纵向科研项目的奖励力度。

(科技处供稿)