当前位置:首页  教学科研

关于开展本科教学工作水平第二次预评估的通知

2005年07月06日浏览次数:1546设置

各单位:

做好迎接2006年教育部组织的本科院校教学工作水平评估的各项准备工作,根据学院的整体工作安排,现决定进行本科教学工作水平第二次预评估。具体事项通知如下:

 

一、预评估的时间:

200571617日。

 

二、检查的主要内容:

1、各单位迎评工作的进展情况。主要检查各单位能否按照学院统一的时间进度,规范、准确、保质保量地完成各项工作任务。要求达到C级及以上标准(部分重点指标争取A级),全校的达标水平达到85%

2、对照《惠州学院本科教学水平评估指标分解方案》的要求,检查各单位对评估指标涉及的数据(2003-2004学年度)的收集、整理、归档情况。

3、存在的差距及需要学院解决的问题;

4、对学院迎评工作的意见和建议。

希望各系、各本科专业、各处(部)、后勤等管理服务单位充分认识本科院校教学工作水平评估工作的重要意义,进一步确立“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的评估的指导思想,明确和落实本部门、单位在评估工作中的角色、任务和职责,把迎评工作作为当前工作的重中之重,切实抓紧抓好。

 

附件:关于开展本科教学工作水平第二次预评估分组及时间安排

 

惠州学院院长办公室

OO五年七月四日

 

 

 

惠州学院院长办公室                            2005年7月4印发

(共印70份)