当前位置:首页  服务地方

市直机关单位副科长任职培训班在我院开班

2009年10月22日浏览次数:1503设置

本网讯   1020日上午,市直机关单位副科长任职培训班开班仪式在我院图书馆学术报告厅举行,市委组织部副部长、市人事局局长卢桂良我院院长杨海涛副书记赵日兴、李韶春等领导出席了仪式,仪式由人事局副局长朱锦源主持。

卢桂良局长在仪式上作讲话,他向我院高度重视和积极配合本次培训表示感谢。同时指出,领导干部应当加强自身人格修养、提高道德水平,做到德才兼备,并注重增强大局意识、创新意识、团结意识、服务意识及廉洁意识。他希望学员们加强学习意识,注重提高能力素质;提高思想觉悟,善于取长补短;加强实践观念,理论与实践相结合,做到学以致用。

杨海涛院长代表我院感谢市政府和人事局对我院的信任,表示我院将会按照培训计划全力做好本次培训工作。在谈到我院近期发展概况及所取得的一系列成绩时,杨院长表示,人力资源是当今社会最宝贵的资源,我们应当加强人才培养,大力发展先进生产力和经济、文化产业,为国家和社会培养有用之才。同时他祝愿学员们能在我院这片治学、求学的好地方上学有所成。

彭永宏副院长主讲开班首场报告——有效沟通与领导情商。

据悉,参加本次任职培训班的对象主要是近年来市直机关实施公务员法管理的单位和参照公务员法管理的事业单位的新任副科级领导职务人员。培训课程全部由我院领导和教师讲授,学习内容包括:新形势下的信访问题、有效沟通与领导情商、责任政府与政府问责等方面。培训时间从1020日至1030日。

 

 

(记者 林丹妍/文 叶秀丽/图)

(编辑 刘碧丹)