当前位置:首页  学校要闻

杨海涛书记率队赴惠阳区考察交流

2011年03月14日浏览次数:1502设置

本网讯  为进一步加强学院与地方的联系与合作,311日下午,学院党委书记杨海涛、院长彭永宏率队前往惠阳区考察学习。考察团一行受到了惠阳区区委书记、区人大常委会主任陈华贵,区长刘小军等惠阳区领导的热情接待。

在陈华贵书记的带领下,杨海涛书记一行先后参观了惠阳新客运站、叶挺纪念馆、城区污水处理厂及淡澳河综合整治工程。

随后双方于惠阳区政府迎宾馆进行了座谈。陈华贵书记对我院领导的到访考察表示欢迎。他简单介绍了惠阳区的发展情况,表示将继续加强与我院的产学研合作,提升“和谐惠州,幸福惠阳”建设的知名度。曾在惠阳考察学习过的杨海涛书记此番到访,目睹惠阳区的生机勃勃景象,感到十分感慨。他说,现在正值“十二五”规划开局之年,此番考察有利于增强学院与惠阳之间的交流,希望双方今后继续加大科研项目、人才培养等方面的合作,学院也将尽心尽力为惠阳区发展服务。

参加此次考察活动的我院领导还有赵日兴、李韶春、许玩宏、黄小妮以及行政机关的部分中层干部。

在惠阳新客运站与乘客亲切交谈 

参观叶挺纪念馆

参观城区污水处理厂及淡澳河综合整治工程

                                       (记者 李阳 文/图)