当前位置:首页  学校要闻

我院召开与仲恺高新区全面合作方案实施会议

2011年03月21日浏览次数:1501设置

本网讯  317日上午,我院与仲恺高新区全面合作方案实施会议在科研行政综合楼612会议室召开。会议由彭永宏院长主持,党委副书记李韶春以及教务处科研处学生处成人教育处校友仲恺区的负责人参加了会议。

会上,李韶春副书记指出,此次会议的目的在于探讨我院与仲恺高新区业已签署的合作协议如何进一步落实的问题。尤其是在全国高校全方位进军高新开发园区开展合作的潮流下,我院应紧抓地方经济发展和科技创新的机遇进行人才培养,为企业输送高素质的人才。同时要充分发挥校友工作为学生实习、实践、就业以及服务地方等方面的桥梁和平台作用。她认为学院应准确定位,找准与仲恺高新区的合作切入点,更好地入手,以实现双方更高更宽的合作。

彭永宏院长强调,各系、各部门要高度重视学院与仲恺高新区合作方案的落实工作,相关职能部门归口管理,以学院名义统一协调联系,为下一步与各县区的全面合作打造示范点。

随后,与会人员就如何加强学院与仲恺高新区的合作、科技如何服务企业等进行了探讨。

 

                                      (记者 陈春萍/文吕廷雀/图)

                                            (编辑 李阳)