当前位置:首页  学校要闻

教育技术中心组织师生参加“文化惠民 幸福惠州”摄影创作活动

2011年03月21日浏览次数:1502设置

本网讯  为加强学习与交流,开阔师生们的视野,提高摄影爱好者的摄影技术水平和能力,320日,教育技术中心组织中心人员、学院电视台和摄影协会学生到西湖丰渚园参加“文化惠民幸福惠州”摄影创作活动,并观看了惠州风光摄影作品展览。

现场氛围热烈隆重,尤其是现场内容丰富、形式多样的摄影创作活动,成为来自惠州各县区的600多名摄影家和摄影爱好者用“长枪短跑”表演的大舞台。学院摄影协会还专门组织了模特进行了现场展示表演,受到了好评。

据悉,惠州市今年提出“要让人人享受全面幸福”的惠民建设举措,并将加快惠民之州建设,提升市民幸福指数,率先给力幸福广东。活动旨在积极推进文化惠民,展示幸福惠州,引导摄影人用镜头来记录惠州建设发展的过程,展示惠州这座全国文明城市的风貌和魅力。

摄影创作现场

如画西湖

教育技术中心老师与电视台学生合影

 

(教育技术中心/文 曾裕林/图)