关于组织填写大学生征兵工作问卷调查的紧急通知

2018年05月30日浏览次数:305设置

各二级学院:

为进一步了解掌握大学生对报名应征、参军入伍的核心关切,为各级兵役机关制定优待政策、开展征兵量传、提高大学生征兵质量效益提供工作思路和支撑,根据《广东省教育厅办公室关于组织填写大学生征兵工作问卷调查的通知》(粤教体办函〔201883号)有关精神,学校要求各二级学院迅速开展大学生征兵问卷调查。

请各二级学院于61日前组织本学院学生填写问卷(所在院校栏只填写惠州学院),问卷填写以男生为主,可采用手机扫码填写或统一组织上网填写的方式。

请各二级学院高度重视,将其作为开展国防教育和大学生征兵宣传发动的重要工作抓紧抓好。62日后,省教育厅将通过后台数据监测各高校问卷完成情况及质量。

问卷地址:

http://gywx.gdedu.gov.cn/wxqyh/open/form/add.jsp?id-afo

4b291-626e-4f36-884e-9071a085738e&agent code-form&corp-id=1

问卷地址二维码:   

  

  

  

   

  

 

  

惠州学院人民武装部

                  2018530