当前位置:首页  院部动态

教育科学学院:开展“在他乡”新春慰问活动

2021年02月22日浏览次数:12设置

本网讯 春节前,教育科学学院开展“在他乡”新春慰问活动,学院党政主要负责人走访了台湾籍老师王昭智,嘘寒问暖,并送上慰问金和春节年货。

学院领导慰问王昭智老师

为了响应“就地过年”倡议,规避回家途中人员流动交叉感染的风险,王昭智老师计划留在惠州过年,这也将是他在异乡度过的第一个春节。在走访过程中,他表示,春节是一个家人团聚的日子,虽然过年不回家,可以通过微信和家人进行视频拜年。今年确定在惠州过年了,已经对春节假期作了初步的安排和规划,趁春节假期的时间可以在惠州周边的各个景点游览一下,了解惠州当地的风土人情,另一方面打算多读些专业领域的书籍,为2021年做一个很好的规划。

“他乡亦吾乡”,愿温暖陪伴留惠过年的王老师。

文:裴蓉蓉  审稿:谢伟强 方咏诗  审核:林少章  签发:金伟