当前位置:首页  院部动态

教育科学学院:教师节走访慰问退休老教师

2021年09月24日浏览次数:10设置

本网讯 9月9日下午,教育科学学院党总支书记谢伟强、院长陈伟、办公室主任及辅导员老师,走访慰问了学院长期坚持教学一线并取得突出成绩的退休老教授、原系主任周昌卢,关心他的身体和生活情况,感谢他为学校发展做出的卓越贡献,并送去了诚挚的问候和祝福。

学院高度重视教师节系列活动,在第37个教师节来临之际,谢伟强和陈伟登门到退休老教师家中,为他送去慰问品,亲切地与周昌卢老教授一起话家常、忆往昔、听意见、问建议,肯定了他对学校建设做出的贡献,并向他介绍学校近年来校园环境的变化,以及学院在教育教学等方面取得的可喜成绩。同时,还询问了老教授的身体状况和日常生活情况,叮嘱他及其家人要保重身体。

教育科学学院领导与周昌卢老教授亲切交谈

合影

周昌卢老教授表示,学校时刻牵挂着他们,让他感受到了实实在在的关心与温暖。在谈及学院的发展时,周昌卢老教授对学院的新变化感到高兴,表示会一如既往地支持学院的发展,并真诚祝愿学院各项事业实现新突破。

文:谢晓谦  审稿:谢伟强 方咏诗  审核:林少章  签发:金伟