惠州学院2022年新增学士学位授予专业审核结果及申报材料公示

2022年04月07日浏览次数:516设置

根据《广东省学位委员会广东省教育厅关于普通高等学校学士学位授权审核工作的暂行办法》(粤学位〔20142号)和省学位委员会办公室关于新增学士学位授予专业备案工作的要求,我校组织开展了新增学士学位授予专业申报审核等相关工作。经电子信息与电气工程学院、计算机科学与工程学院、建筑与土木工程学院申报、专家组评审及学校学位评定委员会投票表决,同意机械电子工程专业、网络空间安全专业、风景园林专业申请增列为学士学位授予专业,拟报广东省学位委员会备案。

现将有关材料予以公示。公示时间从202247日起至2022411日止。在公示期内,如对审核结果及相关材料有异议的,可通过电话、来访、来函或邮件等形式向教务处督导与评估办实名反映并请写明异议理由和依据。异议人要写明真实姓名和联系方式,否则不予受理。

受理部门:教务处教学质量科   

联系电话:0752-2527805     E-mailspb@hzu.edu.cn 

监督部门:惠州学院监察室

监督电话:0752-2527273

办公地点:惠州学院行政楼209

特此公告。

 

 

附件:1.惠院发〔2016〕33号(关于印发《惠州学院新增学士学位授予专业审核工作办法》的通知)

2.广东省普通高校申请新增学士学位授予专业简况表(机械电子工程专业)

3.广东省普通高校申请新增学士学位授予专业简况表(网络空间安全专业)

4.广东省普通高校申请新增学士学位授予专业简况表(风景园林专业)

 

 

 

 

          教务处

                                          202247