当前位置:首页  院部动态

【迎评进行时】外国语学院:召开本科教学工作审核评估推进会

2019年05月14日浏览次数:103设置

本网讯 5月5日下午,外国语学院在学院会议室召开本科教学工作审核评估推进会,全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记张小琨主持。会议传达了学校相关会议精神,并就进一步推进评估有关工作进行了部署。

推进会现场

会上,张小琨传达了4月28日上午学校本科教学工作审核评估推进会议的相关精神和要求,她提到,学校领导高度重视审核评估工作,要求全校上下统一思想、提高认识,以主人翁的态度积极投入到迎评工作中。评估工作关乎着学校的发展,是全校师生的共同大事,所有人都要扎实有效地完成迎评促建各项工作。同时,张小琨就学院下一步各项迎评工作进行了安排和部署。

易斌副院长强调,专任教师要进行课堂纪律监控,加强课堂教学纪律,要带好相应教学材料提前到课室做好准备工作,并对教师的个人仪表和教学仪态作了相应要求等;康传金副院长强调要进一步梳理有关资料,对照评估点备好评估资料等;邓育明副书记则强调教师要在学生生活、学习和工作上给予相应指导和帮扶,构建全程育人的教育理念。

曾方本院长作总结,他强调全体师生要落实学校会议精神,做到“学校统筹到位、学院传达到位、教师执行到位”,认真落实教师在教育学生中的主体责任,高度重视评估工作,齐心协力,加强整改工作,增强责任意识,圆满完成评估的各项工作。


文:唐波   图:邓维刚

审稿:张小琨 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟