当前位置:首页  院部动态老栏目

经济管理学院:中国工商银行惠州分行副行长杨建荣来院授课

2019年06月26日浏览次数:367设置

本网讯 6月18日下午,中国工商银行惠州市分行杨建荣副行长应邀在教学实验大楼504实验室为经济管理学院2019春季尚品精英班学员授课。本次授课以“银行业智慧运营体系变革与发展”为主题。经济管理学院副院长柴静及教师代表共同聆听了本次课程。

课后合影

课上,柴静对杨建荣副行长来院授课表示热烈欢迎和衷心感谢,并对学院特色班“尚品精英班”和特色活动“银行行长每月一讲”进行了简要介绍。

杨建荣副行长分别就运行管理职能定位和改革发展成果、智慧运营战略的提出与确立、智慧运营改革发展的总体思路和智慧运营改革重点与发展四个方面进行讲述。他表示,随着互联网应用特别是移动互联技术的快速普及,智慧运营模式将会成为时代需求。杨建荣副行长分享了自己的学习和从业经历,采用有奖问答的方式与同学们积极互动交流,并通过实际案例分析由浅入深地为同学们答疑解惑。


供稿:经济管理学院

审稿:柴静 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟