当前位置:首页  学校要闻

【不忘初心 牢记使命】校长助理梁建生教授到生命科学学院调研

2019年11月12日浏览次数:304设置

本网讯 11月5日下午,校长助理梁建生教授到生命科学学院调研,详细了解该院人才培养、科学研究、学科建设、高层次人才引进等方面的情况,并主持召开座谈会,认真听取广大教职工对学校和学院工作的意见建议。

调研会现场

调研会上,梁建生教授与生命科学学院领导班子和部分教师进行了互动交流,并对该院办学发展提出四点意见:一是在人才培养方面要全力抓好本科教学,全院教职工要全身心投入,不断提高本科教学质量和水平,落实立德树人根本任务;二是在重点学科建设方面要凝练特色,确定主要研究方向,争取有所突破;三是在科学研究方面要整合学院资源,发挥科研团队优势,集中力量进行攻关,在国家自然科学基金申报和立项中取得新的进展;四是在对外交流方面要多邀请行业和专业领域专家到校开展学术讲座或学术交流,虚心学习他们的经验,助推学科建设发展。

生命科学学院全体教职工参加了调研会。

  

供稿:生命科学学院

审稿:陈兆贵 陈雄辉   审核及签发:金伟