当前位置:首页  学校要闻老栏目

我校召开新进博士代表座谈会

2019年12月18日浏览次数:512设置

本网讯 12月12日下午,副校长郑文在行政楼202会议室主持召开近三年新进博士代表座谈会,了解新进博士们的学习生活工作情况,听取大家对学校工作的意见和建议。人事处、教务处、科研处、财务处等职能部门负责人以及13名近三年新进的博士代表参加了座谈会。

会议现场

会上,新进博士们表达了对学校悉心关爱和领导同事无私帮助的感激之情,畅谈了自身专业学习及到校工作情况,并就图书信息资源利用、教学工作量计算、职称评审制度、科研条件建设、配偶安置等方面的问题提出了中肯的意见和建议。与会各职能部门负责人对新进博士们提出的问题进行了解答。

郑文在总结讲话中强调,教师队伍建设是学校发展的关键。人才引进后如何培养、如何让每个人得到全面的发展,需要做好制度设计和进一步完善教师培养的体制机制。对博士们提出的意见和建议,各单位要进行分类梳理并高度重视,学校将进一步改善教学、科研的条件,支持教师的专业发展,努力为博士人才的成长搭建更好的发展平台。

 

文:人事处   图:林琼娜

审稿:罗恢远 陈雄辉   审核及签发:金伟