当前位置:首页  学校要闻

【携手战疫情】众志成城战疫情 地方企业献爱心

2020年02月23日浏览次数:232设置

本网讯 当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一位在校师生的心,在我校防疫物资十分紧缺的形势下,一批爱心企业向我校伸出了援助之手。2月21日下午,惠州市商业交流合作协会党支部书记、会长罗发银带领协会一行人员及惠州市华昱美实业有限公司副总经理夏精灵、博罗达利丰化工有限公司副总经理潘均波向我校捐赠了一批疫情防控物资,展现了地方企业心系教育、慷慨无私的责任与担当。

捐赠仪式

捐赠的物资包括1000公斤桶装次氯酸钠原液(84浓缩液)、500个防疫口罩,地方企业的无私捐赠有效地缓解了我校疫情防控压力。我校党委副书记、纪委书记罗川山代表学校接收了捐赠物资,并对地方企业的爱心善举表示崇高的敬意和衷心的感谢!

惠州市商业交流合作协会是一个旨在促进惠州商圈守法诚信建设、促进相辅相生的商业合作交流的跨区域跨行业社会团体;惠州市华昱美实业有限公司是一家专业从事化工涂料及精细化工产品研发、生产、销售的高科技企业;博罗达利丰化工有限公司是一家主要经营油漆、稀释剂等产品生产、销售的化工企业。据悉,当天他们除了向我校捐赠了疫情防控物资之外,还向惠州市报业传媒集团、惠州市社会福利院、博罗县卫生健康局、惠阳区卫生健康局等部门捐赠了各种防控物资。他们的爱心善举传递着“众志成城、战胜疫情”的信心和决心。我们坚信:一定能打赢这场疫情防控的阻击战!


供稿:校办

审稿:温智 杨智圆   审核:金伟   签发:罗川山