当前位置:首页  学校要闻

【携手战疫情】心系教育 大爱无疆

2020年02月23日浏览次数:345设置

本网讯 “疫情来袭,爱不缺席”。2月21日下午,惠州农商银行副行长戴立强一行向我校捐赠了一批疫情防控物资,彰显了惠州农商银行心系教育、大爱无疆的家国情怀。

捐赠仪式

捐赠的物资包括250盒洁柔纸巾、2000个防疫口罩,惠州农商银行此次的爱心捐赠为我校疫情防控工作提供了极大的帮助。我校党委副书记、纪委书记罗川山代表学校接收了捐赠物资,并对惠州农商银行的爱心善举表示崇高的敬意和衷心的感谢!

惠州农商银行是一家以服务实体经济,服务三农、扶助小微企业为己任的地方银行。据悉,自疫情发生以来,惠州农商银行紧紧围绕各级党政疫情防控工作安排部署,主动承担社会责任,在自身防疫物资不宽裕的情况下,通过各种渠道积极筹集防疫物资及急需物品捐赠给当地防疫单位。惠州农商银行对我校的爱心不仅温暖了每一位惠院人,也坚定了我们打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。


供稿:校办

审稿:温智 杨智圆   审核:金伟   签发:罗川山