当前位置:首页  院部动态

【携手战疫情】旭日广东服装学院:召开2020年新学期全院教职工视频会议

2020年02月28日浏览次数:117设置

本网讯 2月23日上午,旭日广东服装学院组织全体教职工在钉钉app平台召开了2020年新学期工作视频会议。会议由院长陈学军主持。

会上,学院党总支书记曾裕林向全体教职工通报了学院寒假期间的工作开展情况,主要包括疫情防控工作,网络教学准备工作,学科建设和科研工作,党建工作等;并作了新学期疫情防控、党建工作和学生工作安排。曾裕林表示,目前疫情蔓延势头虽得到了初步遏制,但我们仍然不能松懈,并强调:一是在思想上做到“三不能”,不能放松、不能麻痹大意、不能心存侥幸;二是行动上做到“两守护”,守护好自己、守护好岗位;三是业务上做到“三个心”,精心准备、用心工作和爱心奉献。

副院长朱方龙做了科研工作安排,就新学期如何做好科研项目申报、疫情期间科研项目结题注意事项做了说明,并就实验室建设和管理、学科体系建设提出了规划,希望通过整合资源,突出学院学科特色。

陈学军做教学工作安排,他表示,教师的职责是教书育人,老师们要做好表率作用,做终身学习者,只要大家有躬深入局的态度,就可以克服一切困难;并向全院教师布署了2020年学院的重点工作,主要做好IEET工程认证、惠东时尚创意学院建设及协助毕业班学生顺利毕业,继续做好学科建设、人才引进、平台建设、创新创业教育工作、校企合作等。他希望通过此次疫情,更加珍惜自已的生命和同事之间的情谊,保护好自己,做好本职工作就是对社会最大的贡献。


撰稿:孔群英

审稿:颜美美 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟