当前位置:首页  学校要闻

【携手战疫情】母校抗疫有我一份

2020年03月28日浏览次数:142设置

本网讯 自新冠肺炎疫情发生以来,口罩等防疫物资成为打赢疫情防控阻击战的重要保障。日前,计算机科学与工程学院的校友积极为学院捐赠医用外科口罩,助力母校抗疫。

黄伟青校友向学院捐赠医用外科口罩

3月21日,计算机科学与工程学院2013届优秀校友黄伟青向学院捐赠了500只医用外科口罩,以拳拳真心表达对母校的牵挂,为母校防控疫情贡献力量。他表示,这些都是自己应该为母校做的,愿母校能继续培养出更多优质人才,不忘初心,服务社会!

郭乐彬校友向母校捐赠抗疫口罩

3月23日下午,惠州市一匠科技有限公司&惠州亿匠邦教育科技有限公司企业负责人,计算机科学与工程学院2008届软件工程专业优秀校友郭乐彬主动联系母校,专程将1000只口罩送抵学院,用捐赠物资的善举和爱心为母校战疫工作增添力量。郭乐彬校友表示,在全民共抗疫情的关键时期,正是企业担当的关头,希望能通过捐赠防疫物资为学校疫情防控工作贡献一份力量,担负起应有的社会责任;希望和母校以及社会各界共同努力,早日战胜疫情!


撰稿:索剑 杨阳

审稿:赖国明 杨智圆   审核及签发:金伟