当前位置:首页  学校要闻

【携手战疫情】经济管理学院校友向母校捐赠疫情防控物资

2020年05月12日浏览次数:41设置

本网讯 为助力母校疫情防控工作,做好开学防控物资准备,4月24日,经济管理学院2007级市场营销1班谭亚贵、廖胜通、陈智聪、黄先登、张鹏、邵炜成6位校友向学院捐赠了3000个口罩,助力学校复学复课。

经济管理学院校友向母校捐赠疫情防控物资

在捐赠仪式上,谭亚贵、黄先登校友作为代表将口罩捐赠给学校,经济管理学院党总支书记郑良才代表学校接受捐赠,学院副院长郭萍、党总支副书记祝琳参加捐赠仪式。

座谈现场

此次捐赠活动由校友谭亚贵牵头组织,得到了原宿舍舍友的积极响应。谭亚贵校友说:“母校的疫情防控工作牵动着广大校友的心,我们感恩母校的培养,虽然毕业了,但一直关注着母校的发展。得知母校即将复学,我们想通过做一些力所能及的事情来为母校的防疫工作添砖加瓦。”黄先登校友谈道:“我十分怀念在母校学习的日子,那几年收获很多,能有机会为母校师生献一份爱心,非常荣幸。希望我们的小小举动,能让老师和学弟学妹们多一份安全保障。”

郑良才对校友们心系母校、慷慨捐赠表示感谢。他表示,到目前为止,学院市场营销专业校友已向学校捐赠了3批疫情防控物资,这充分体现出市场营销专业校友对母校的真情以及强烈的社会使命感和责任感。而今,复学复课在即,物资保障正是当下亟需,校友们的及时帮助为学校学院疫情防控、复学复课工作提供了有力支持。

郭萍表示,校友们的慷慨捐赠对正在全力积极筹备开学工作的师生来说,不仅是防疫物资支持,更是精神上的鼓舞。经济管理学院的校友在各个工作岗位上都有很好的发展,母校今天取得的成绩同样也离不开广大校友的关心和支持,欢迎大家常回母校看看。


供稿:经济管理学院

审稿:祝琳 杨智圆   审核及签发:金伟