当前位置:首页  学校要闻

惠州市城乡管理和综合执法局局长陈宇浩一行来校洽谈合作事宜

2020年05月19日浏览次数:90设置

本网讯 5月12日上午,惠州市城乡管理和综合执法局局长陈宇浩一行6人来校洽谈合作事宜。副校长郑文、继续教育学院负责人等参加了座谈。

座谈会现场

座谈会上,陈宇浩对我校三年来承担全市城市管理执法队伍培训项目取得的效果表示肯定,培训项目开创了“全封闭军事式”培训模式,市城乡管理和综合执法局也因此获全国城市管理队伍“强基础、转作风、树形象”专项活动“表现突出单位”。

惠州市城乡管理和综合执法局局长陈宇浩发言

为贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神和全省生活垃圾分类工作推进会的工作要求,按照省住房城乡建设厅工作部署,双方就设立垃圾分类培训分院进行研讨。

我校副校长郑文发言

郑文表示将大力支持市城乡管理和执法局工作,从服务地方城乡管理综合考虑,提出在我校成立城乡管理研究与培训学院,下设垃圾分类培训分院。通过搭平台,整合资源和师资力量,更好地为市城乡管理和执法局提供研究、决策咨询和培训服务。


文:张帆   图:廖婧宇

审稿:肖福玲 杨智圆   审核:金伟   签发:罗川山