当前位置:首页  院部动态

电子信息与电气工程学院:教师志愿者团队助力学生顺利返校

2020年05月20日浏览次数:10设置

本网讯 5月15日,我校2020年春季学期第一批学生返校。为做好返校复学有关工作,最大程度地确保同学们的安全,电子信息与电气工程学院党总支组织了一支教师志愿者团队,助力学生顺利返校。

教师志愿者团队助力学生顺利返校

一大早,教师志愿者们就在校门口搭建了学院注册登记服务点,引导学生有序排队,进行体温检测、行李消毒,并帮助学生运送行李等。这批志愿者中,有刚入职的博士、经验丰富的老班主任们以及富有责任心的学工团队,大家满怀激情积极发挥先锋模范作用,用热情、周到、细心、贴心的服务,给返校学生以温暖,用实际行动护航学生“复学路”。

“好久不见,甚是思念”“欢迎回家,一路辛苦了”……老师们的亲切问候温暖了返校的学子,同学们纷纷为学校的暖心服务点赞。


撰稿:肖汉

审稿:谭润志 段延喜 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟