当前位置:首页  学校要闻

【校园喜报】我校定向越野代表队在省赛中获佳绩

2020年06月23日浏览次数:10设置

本网讯 为活化“华南历史教育研学基地”,缅怀抗战时期华南地区师生浓厚的家国情怀和钻研拼搏的精神,6月13-14日,2020年南粤古驿道“Hello 5G杯”定向大赛首站在韶关市乐昌市坪石镇举行,广东省体育局特邀我校和中山大学、华南理工大学、华南师范大学等7所高校参加比赛。我校定向越野代表队在体育学院关艺老师的带领下参加了专业组的比赛。

我校定向越野代表队在省赛中获佳绩

本次比赛设置少儿组、专业组、成年组、体验组四个组别,分别设短距离定向赛、团队定向赛,并新增了古驿道研学定向赛。我校代表队不畏艰难,努力拼搏,表现出色,其中黄启南同学夺得男子专业组第五名,肖美琼同学夺得女子专业组第六名。据悉,为备战此次比赛,队员们克服了高温、暴雨等恶劣天气,经受住了每日上量的挑战,在体能、技术上得到了较大提升。


供稿:体育学院

审稿:马锦雄 杨智圆   审核及签发:金伟