当前位置:首页  学校要闻老栏目

我校社会治理研究与评估中心承接惠州市青年发展规划(2020-2025)编制课题

2020年07月20日浏览次数:10设置

本网讯 7月15日,我校与共青团惠州市委员会正式签订《惠州市青年发展规划(2020-2025)编制课题》合同协议,团市委拨款15万专项经费,委托我校社会治理研究与评估中心承担惠州市青年发展规划(2020-2025)编制工作。《惠州市青年发展规划(2020-2025)》旨在紧密结合实际,从解决当前青年工作最紧迫、最突出、最重要的问题入手,深入研究我市青年工作发展方向,结合上级部门目标任务要求,研究提出2020-2025年期间青年工作发展的重要项目、政策措施,制定科学性、针对性和可操作性的规划。

我校与共青团惠州市委员会长期保持良好合作关系

我校与共青团惠州市委员会拥有长期合作关系。2011年,双方共同成立惠州市青少年发展研究中心,2017年,双方签订“教学实习基地”协议,接下来还会在政校合作方面开展更多产学研合作。该课题也是继我校社会治理研究与评估中心承担惠州市民政事业发展“十四五”规划编制工作之后,又一重要政策制定。


供稿:政法学院社工系

审稿:罗传宝 杨智圆   审核及签发:金伟