当前位置:首页  院部动态

教育科学学院:走访宿舍慰问返校学生

2020年09月04日浏览次数:10设置

本网讯 9月2日下午,教育科学学院党总支书记谢伟强及辅导员带领学生干部走访了教育科学学院学生宿舍,看望返校学生,并与同学们进行了亲切的交谈。

走访慰问现场

在走访的过程中,谢伟强详细地了解了学生们的返校情况、在家学习生活经历、返校过程以及重回宿舍生活的感受。除此以外,对于从疫情较为严重地区和个别新疆籍返校的学生们以及宿舍环境遭到一定程度损坏的学生们给予了充分的关注与关怀,通过倾听她们的内心感受,给予合适的建议,舒缓大家紧张的心情。最后,在离开宿舍前,谢伟强还鼓励同学们积极做好开学准备、学习规划等重要事情,在疫情期间遵守学校的相关规定,时刻保持疫情防控意识,在做好自身防护的同时尽快适应复课后的学习生活。

据悉,教育科学学院各班班主任在学生陆续返校期间均进行了宿舍走访活动,通过了解返校学生的真实状况,学院领导和老师们及时排解了学生们返校期间在生活、学习上遇到的的各种问题和困难。学院领导、老师们的暖心的话语、亲切的关怀让重新回到学校开展学习的同学们倍感温暖,大家纷纷表示一定会调整状态,以积极的态度迎接自己的新学期生活,认真学好专业知识,配合学校做好疫情防控工作,不辜负学院和老师的期望。


撰稿:李嘉润 张磊     

审稿:谢伟强 方咏诗    审核:林少章    签发:金伟