当前位置:首页  院部动态

计算机科学与工程学院:召开IEET软件工程专业认证工作推进会

2020年09月09日浏览次数:108设置

本网讯 8月31日下午,计算机科学与工程学院在电子楼219会议室召开IEET软件工程专业认证工作推进会。会议由计算机科学与工程学院院长赖国明主持。

会议现场

会上,赖国明针对IEET软件工程专业认证工作提出要求,并对配合远程访评工作开展提出了意见。副院长汪华斌介绍了软件工程专业的迎评工作筹备情况和下一步工作安排,系主任徐涛博士就专业概况影片制作、实验设备空间影片制作、线上访谈及其他相关佐证材料的准备工作进行了任务分配。

为确保IEET软件工程专业认证工作顺利完成,会议讨论通过了认证工作的整体方案和工作进度表等,并将任务详细分解落实到具体负责人。与会其他人员根据IEET专业认证工作的分工安排,结合各自在实际工作中发现的问题,就推动学院软件工程专业认证工作提出了相关意见与建议。

 

撰稿:李艳   

审稿:赖国明 方咏诗   审核:林少章   签发:金伟