当前位置:首页  学校要闻老栏目

郑文率队到广东邮电职业技术学院、华南师范大学开展继续教育工作交流

2020年10月23日浏览次数:10设置

本网讯 10月19日,副校长郑文率继续教育学院院长肖福玲等到广东邮电职业技术学院、华南师范大学开展工作交流。

交流合影

当天上午,广东邮电职业技术学院校长陈玉欢、副校长陈樟楠、现代学徒制教育学院院长赵永锋及培训事业部负责人等与我校一行进行了座谈交流。郑文介绍了交流目的,期望通过培训业务交流,找到双方合作的契合点,互通有无,实现双赢。陈玉欢介绍了学校基本情况和培训整体情况,赵永锋介绍了现代学徒制教育学院的运营模式。双方就课程资源、师资库建设、项目开拓、培训实施等方面进行了互动交流。在项目合作、课程师资共享、人员挂职方面达成合作共识。会后,我校一行参观了该校培训场所及配套设施。

下午,我校一行前往华南师范大学继续教育学院进行工作交流,该院院长聂瑞华、党总支书记刘奕涛,副院长梁晓庆、王文芳、詹向阳参加座谈交流。聂瑞华介绍了学院的基本情况和办学特色。双方就学历教育质量提升、教学过程管理、信息化管理方面进行了交流。在“1+1”培训模式、特色班达成合作意向。


撰稿:周嘉斌

审稿:肖福玲 杨智圆   审核:金伟   签发:罗川山