当前位置:首页  学校要闻

【校园喜报】我校学子在2020年第十九届精功模特大赛总决赛中获佳绩

2020年12月02日周婕浏览次数:35设置

本网讯 11月23日晚,以“绽放人生 多彩精功”为主题的2020第十九届精功(国际)模特大赛总决赛在海南国际会展中心精彩上演。我校旭日广东服装学院表演专业共9名学生参加此次比赛。在经过长达11天训练、彩排后,李泠霄、易舒婷、程橙、余清湉、刘志远同学在开场秀、眼镜与时装、太阳镜与泳装、优雅晚礼4个T台展示环节中,以风采气质和扎实的模特表演功底脱颖而出。其中李泠霄获女模组亚军,易舒婷、程橙获女模组十佳,刘志远、余清湉获男模组十佳。

亚军李泠霄

指导老师周婕与参赛学生

参赛合影

据悉,本届大赛全国总决赛由海南精功眼镜连锁有限公司主办,海口广播电视台、中国新闻社、中国新闻网、新华社、海南广播电视台等二十多家媒体进行了现场报道。由国内眼镜行业权威与媒体界、时尚界、教育界、艺术界的专业人士组成的评委团。根据现场展示能力及训练期间表现给出综合评判。

文:周婕  审稿:李艺 杨智圆  审核:金伟  签发:罗川山