当前位置:首页  院部动态

外国语学院:赴惠阳区淡水第十一小学交流

2020年12月30日浏览次数:46设置

本网讯 12月25日下午,外国语学院副院长马若飞、黄智勇博士、李建威老师等前往惠阳区淡水第十一小学进行调研和交流,双方就拟建立“惠州学院-惠阳区淡水第十一小学教师教育实践基地”进行了座谈,座谈会由第十一小学校长叶国平主持。

合影

叶国平对惠州学院人才培养质量及师范生专业素质表示了充分的肯定,对第十一小学的校园环境、配套设施、办学特色、学校规模等进行了详细介绍。叶国平对拟建立“惠州学院-惠阳区淡水第十一小学教师教育实践基地”表示热切的期望,表示将提供一切有力的支持和保障,对惠州学院给予的指导和支持表示衷心的感谢。马若飞介绍了惠州学院及外国语学院的基本情况,随后对第十一小学的教学理念和工作效率给予了充分的肯定,表示将通过建立“惠州学院-惠阳区淡水第十一小学教师教育实践基地”在资源共享、人才培养、教研教改、双导师制等方面开展颇具深度的多维度合作。

据悉,惠阳区淡水第十一小学交接仪式于今年8月举行,建筑面积约2.1万平方米,共设36个班,学位达1620个。该校的建立将进一步增加淡水城区学位,减轻淡水古屋片区的入学压力。

文:黄丽冰  审稿:马若飞 方咏诗  审核:林少章  签发:金伟