当前位置:首页  学校要闻

我校举办“阆苑墨韵 迎春纳福”2021年新春送福活动

2021年02月06日浏览次数:10设置

本网讯 在2021年辛丑牛年新春来临之际,由我校工会主办、美术与设计学院分工会承办的第二届“阆苑墨韵 迎春纳福”送春联活动圆满举行,将新春的美好祝福提前送给每一位在惠院辛勤工作的园丁。

活动现场

此次送春联活动分两个活动场地,分别为美术与设计学院国画工作室的师生现场书写体验,教职工食堂走廊的现场派送。一幅幅春联映红了笑脸,一个个“福”字温暖着人心前来领取春联的老师络绎不绝,翰墨飘香在欢乐祥和的气氛中,据统计,活动共送出两千多副对联和一千多个“福”字。

活动现场

校工会常务副主席李富明介绍,本次活动是届于2021年辛丑牛年新春来临之际,为营造更加温馨祥和的节日氛围,通过弘扬中华民族文化,丰富我校教职工节日期间的文化生活,“阆苑墨韵 迎春纳福”现场送春联活动今年是第二届,通过师生书写春联送福送关怀,旨在提升校园的文化气息和惠院人的幸福感,继承优秀的民族文化传统。

文:校工会  审稿:李富明 方咏诗  审核:金伟  签发:罗川山