当前位置:首页  院部动态

电子信息与电气工程学院:召开2021版人才培养方案答辩研讨会

2021年06月21日浏览次数:10设置

本网讯 电子信息与电气工程学院分别于6月2日和6月9日两次召开2021版人才培养方案的学院答辩研讨会,参加会议的有学院党政领导班子、学院教学指导委员会成员、各系主任以及各专业负责人等。会议由学院分管教学副院长徐瑜主持。

会议现场

各专业汇报2021版人才培养方案的修订进展情况及所面临的具体问题,针对人才培养方案初稿,与会人员从毕业要求、培养目标、系统设计课程体系支撑等几方面展开了热烈的讨论,并结合学校关于培养方案修订的具体要求,从课程体系合理性评价、综合实训环节设置、毕业生及用人单位问卷调查以及第七学期教学安排等方面提出了针对性的建议,并形成了学院的统一意见。

学院院长魏晓慧强调,各专业务必要潜心研究,做好毕业要求及培养目标的达成度评价报告,严格对接国际工程教育认证标准和教育部师范类专业认证标准以及学校人才培养目标,完善本次人才培养方案的修订工作,推进“新工科”和广东“新师范”建设,全面提高学院本科人才培养质量。

文:徐瑜  审稿:魏晓慧 方咏诗  审核:林少章  签发:金伟