当前位置:首页  学校要闻

我校组织开展2021级新生徒步行军拉练

2021年09月29日浏览次数:282设置

本网讯 根据军训工作安排,9月25日早上,我校组织开展了2021级新生徒步行军拉练。本次拉练全程约8公里,由学校出发,途径惠州市特殊学校后返回。

拉练现场

为确保拉练安全有序进行,学校特成立行动指挥部,由学校人民武装部副部长吴飚担任总指挥,军事教研室主任谷丰担任副总指挥,并设协调指挥组和后勤医务保障组负责提供急救药品等应急物资及服务,充分确保拉练活动正常举行。

拉练现场

在整个拉练过程中,全体参训人员始终保持着激昂的士气,互相鼓励和扶持,4700余名学生无一人掉队,无一人放弃,圆满完成军训拉练任务。学校人民武装部负责人表示,行军拉练有效考验了参训学子的意志力,锻炼了其顽强拼搏、吃苦耐劳的精神,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,为后续的训练打下坚实基础。

文:罗霞 图:空白区视觉研究所  审稿:李金利 杨智圆  审核:金伟  签发: