当前位置:首页  学校要闻

【纪念建校75周年】我校召开“宋湘在丰湖书院220周年纪念活动暨学术研讨会”协调会

2021年09月29日浏览次数:339设置

本网讯 9月16日下午,我校“宋湘在丰湖书院220周年纪念活动暨学术研讨会”协调会在行政楼612会议室召开。会议研究了该纪念活动的相关事宜,部署了下一阶段具体推进工作。党委副书记、纪委书记、省监委驻惠州学院监察专员罗川山,校友办、党委宣传部、学生处、团委、文学与传媒学院等相关负责人参加了会议。会议由校友办主任温智主持。

会议现场

会上,校友办负责人介绍了活动推进过程中需要具体商讨的若干问题。参会人员就纪念活动的方案策划、会场布置、活动流程等细节问题进行了讨论。与会人员踊跃发言,积极建言献策,提出了不少可行性建议并达成共识。

罗川山对本次会议的共识成果表示肯定,并结合建校75周年“校友返校日”工作方案对该纪念活动提出了指导性意见。他强调,要继续深化在校师生和校友对校园文化与文脉的认知和认同,科学地应用文化资源为立德树人服务,有效推动师德师风建设。要高效推动此次纪念活动落地落实,既要加强统一组织和协同运作,更要充分调动师生、校友、学生社团参与活动的积极性、主动性和创造性,加强活动宣传,提升联动效应,进一步扩大活动的影响力,更好弘扬优秀传统文化。

文:校友办 图:唐纪璇  审稿:温智 杨智圆  审核:金伟  签发: