当前位置:首页  学校要闻

【新强师工程】2021年广东省“三区”中小学骨干教师专项示范培训班(小学数学、初中数学、初中英语)在我校开班

2021年10月22日浏览次数:10设置

本网讯 10月16日上午,由广东省教育厅主办、我校承办的2021年广东省“三区”中小学骨干教师专项示范培训项目(小学数学、初中数学、初中英语)在旭日科技大楼开班。惠东县教师发展中心副主任何水、继续教育学院副院长邓伟浩,来自惠东县的140名小学数学、初中数学和初中英语教师参加了开班典礼。 

开班典礼现场

继续教育学院副院长邓伟浩介绍了学校基本情况与“三区”教师轮训项目背景,解读了《广东省推进基础教育高质量发展行动方案》的基本内容,并希望大家积极参训、交流研讨、不断提升,共同为基础教育的高质量发展做出贡献。 

惠东县教师发展中心副主任何水作动员讲话

何水在动员讲话中对参训学员提出了要求。一是要明确学习目的,要肩负起服务惠东教育的重担;二是要通过专家引领,提升业务能力;三是要利用培训这个互动交流平台,互相学习,共同提高。同时希望学员们回到工作岗位后将培训成果转化为实践,不断提高惠东县基础教育教学质量和水平,助力惠东县基础教育改革发展。

授班旗环节

培训班各班主任为培训班授班旗。2021年广东省“三区”中小学骨干教师专项示范培训项目(小学数学、初中数学、初中英语)各项培训正式开启。

文:廖婧宇  审稿:肖福玲 杨智圆  审核:金伟  签发: