当前位置:首页  院部动态

计算机科学与工程学院:2021年“阳光体育”之趣味运动会暨班级跑步启动

2021年10月26日浏览次数:10设置

本网讯 10月16日上午,计算机科学与工程学院于北苑附中篮球场举行2021年“阳光体育”之趣味运动会暨班级跑步启动仪式。学院党总支书记陈璐、党总支副书记陈贤斌、辅导员、班主任代表、团学骨干、2021级全体新生参加了本次趣味运动会。

启动仪式上,陈贤斌作动员讲话,陈璐宣布2021年“阳光体育”之趣味运动会暨班级跑步活动启动。

健康跑步活动现场

活动开始,陈璐带领现场师生进行健康跑步活动,学院师生500余人环绕运动场、穿越湖边校道,构成一道亮丽的运动风景线。

运动会现场

计算机科学与工程学院2021“阳光体育”趣味运动会所有项目是以班级为单位的团队合作项目,包括拔河、30M乒乓球接力、30M两人三足,设置了教师参与、师生互动环节。趣味运动会的现场热情高涨,运动员为集体荣誉努力拼搏,同学们呐喊助威,比赛场上欢呼声、喝彩声接连不断。

文:陈珊珊  审稿:陈璐 方咏诗  审核:林少章  签发: