当前位置:首页  学校要闻

【访企拓岗】车小真带队走访恒和金谷易晟实业、君悦美家等企业

2022年05月16日浏览次数:16设置

本网讯 5月10日下午,校党委副书记车小真率党委学生工作部、美术与设计学院党政领导班子、教师代表到恒和金谷惠州易晟实业有限公司、惠州市君悦美家软装设计工程有限公司开展“访企拓岗”活动,并看望校友。易晟实业董事长梁柳英、设计总监吴常聪,君悦美家总经理田俊涛,惠州室内设计协会会长、广东泓石设计创始人戴亮,协会秘书长、北六设计创始人黄长松和部分校友代表参加座谈。 

座谈会现场

座谈会上,吴常聪代表易晟实业、君悦美家介绍了企业概况、行业前景以及用工需求,对在公司就职的我校毕业生、实习生表示了高度赞赏,认为我校毕业生能吃苦、韧性强、脚踏实地、对客户用心尽责,并希望与学校形成多渠道的互动,搭建校企合作新平台。戴亮简要介绍了惠州室内设计协会的成立初衷与运作机制,提出希望加强与学校的合作,借助学校学术高地作用,共同提升惠州本地设计类人才培养质量。校友代表张志军、黄少天分别表达了对母校的感恩,并就母校人才培养和实习就业工作等提出了具体建议。

党委副书记车小真讲话

车小真代表学校向支持学校办学、为学生提供就业岗位的企业表示感谢。她指出,访企拓岗的目的一是通过与企业的座谈交流,积极推动开展与企业的多层次深入合作,共同为区域产业升级和发展提供有力人才支撑;二是认真听取用人单位和毕业生对学校人才培养的意见和建议,不断修订人才培养方案,完善人才培养体系;三是转达母校对校友的深切问候,希望校友对母校的发展积极建言献策,进一步提升我校的办学能力和知名度。

党委副书记车小真与我校校友及实习生亲切交谈

据悉,惠州易晟实业有限公司成立于2018年,是一家为项目策划、设计、投资立项到建筑设计实施落地提供全案服务的机构,目前还涉及清洁能源投资开发、特种设备检验检测服务等业务,是一家转型中的多元化复合型创新企业。惠州市君悦美家软装设计工程有限公司创立于2010年,定位于国内品牌软装配饰行业,以提供全方位软配服务、改善品质生活为主旨,在中国家居软装配饰产业已初具规模。目前我校有多名毕业生、实习生在易晟实业、君悦美家公司就职。

文:赖成业 图:谢志雄  审稿:邓育明 杨智圆  审核:金伟  签发: