当前位置:首页  学校要闻

我校召开土地房产核查工作部署会议

2022年06月15日严实浏览次数:12设置

本网讯 为贯彻落实《行政事业性国有资产管理条例》及广东省政府推进行政事业性国有资产集中统一管理的重要举措和要求,摸清我校土地房产底数,进一步加强我校国有资产管理工作,6月10日下午,我校在行政楼612会议室召开土地房产核查工作部署会议。副校长许玩宏,校长办公室、财务处、资产与设备管理处、后勤管理处、基建管理中心、惠州惠大资产经营有限公司等负责人及相关人员参加会议。会议由许玩宏主持。

会议现场

会上,资产与设备管理处负责人传达了广东省机关事务管理局、广东省财政厅、广东省教育厅有关通知精神,对此次土地房产核查工作的核查范围、核查内容、填报要求、工作步骤、工作要求进行说明,明确了各相关部门的工作职责及完成时限。

许玩宏强调,开展土地房产核查工作对推动我校解决资产管理的历史遗留问题、盘活处置资产以及提高学校国有资产管理效能具有十分重要的意义,并就做好此次土地房产核查工作提出四点要求。一是要高度重视,充分认识此次土地房产核查工件的严肃性和重要性;二是强化工作组织领导,加强沟通协调,细化工作分工,各负其责;三是数据收集与统计要精准、完整,避免遗漏,加强数据的分析研究;四是如实按要求及时上报,确保按时高效完成好此次工作任务。

文:严实  审稿:郑宗晖 杨智圆  审核:金伟  签发:杨敏