当前位置:首页  院部动态

离退休党总支:开展教师节、中秋节走访慰问老同志活动

2022年09月20日浏览次数:10设置

本网讯 在教师节、中秋节到来之际,为喜迎党的二十大胜利召开,传达学校党政对离退休教职工的关心,弘扬我校尊师敬老的优良传统,9月5日-9日,离退休党总支代表学校开展走访慰问老同志活动。离退休党总支副书记陈慧玲带领离退科全体工作人员深入老同志家中,为他们送去慰问金,带去学校的关怀和节日的问候。

与老同志交流

慰问组成员与老同志们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,感谢他们为学校发展作出的贡献,希望他们继续支持学校工作,多宣传、传播惠院好声音,并给他们送上节日的祝福。老同志们感谢学校的关爱,并对学校的建设发展给予了充分肯定,纷纷表示一定会发挥余热,利用自身优势,积极为惠院发展建言献策。

此次慰问活动让老同志们感受到学校的关怀和温暖,体会到学校大家庭的和谐,增强了他们的幸福感和获得感!

文:离退休党总支  审稿:陈慧玲 陈德玺  审核:林少章  签发: