当前位置:首页  学校要闻

【校园喜报】我校学生在第31届中国真维斯杯休闲装设计大赛中喜获佳绩

2022年09月20日王思懿、廖仕玲浏览次数:10设置

本网讯 9月7日,第31届中国真维斯杯休闲装设计大赛总决赛在北京中国国际时装周举行。本届大赛以“燃”为题,呼吁新时代服装人用创意点燃青春。我校旭日广东服装学院2019级服装与服饰设计2班廖仕玲设计作品《极限人生》(指导老师:王思懿)荣获真维斯杯优秀奖,旭日广东服装学院2019级服装与服饰设计2班刘鸿俊与2020级服装与服饰设计2班汪莹莹共同设计作品《释重》(指导老师:黄寒)荣获真维斯杯入围奖。

颁奖现场

中国真维斯杯休闲装设计大赛举办至今,已陪伴中国休闲装服饰潮流走过30届。作为服装行业内的常青赛事,也是服装业界、各大院校师生及社会人士竞相推崇的口碑赛事。本次大赛共收到投稿作品千余份,受到全国各地院校师生的广泛关注。

文:王思懿 廖仕玲  审稿:陈刚 杨智圆  审核:金伟  签发: