当前位置:首页  院部动态

教育科学学院:召开学前教育专业课程教学大纲论证会

2022年09月22日浏览次数:11设置

本网讯 为进一步优化学前教育专业课程教学大纲,做好与人才培养方案相配套的课程教学大纲修订工作,切实提高教学质量,9月15日,教育科学学院召开了学前教育专业课程教学大纲论证会。张桂春教授、秦兰英教授、关威教授、王海青副院长、肖莉丹博士、黄徐丰博士应邀参加论证会,学前教育专业全体专兼职教师参加了本次会议。会议由副院长谢桂新主持。

会议现场

谢桂新强调,课程教学大纲是指导各门课程教学和考核的纲领性文件。会前,学前教育专业内进行了多次讨论,完成了各门课程教学大纲的修订工作,希望通过此次论证会,认真听取专家的指导与建议,进一步完善学前教育专业课程教学大纲。会上,指导专家认真查阅了学前教育专业课程教学大纲,充分肯定了教师团队的大纲修订工作,并就课程目标、课程教学方式、课程考核等方面给予了修改意见。各位专家与学前教育专业教师进行了交流与讨论,对教师们提出的问题给予了解答。

文:林卉  审稿:谢桂新 陈德玺  审核:林少章  签发: