当前位置:首页  学校要闻

【访企拓岗】车小真带队走访澳达树熊涂料(惠州)有限公司

2023年05月25日浏览次数:152设置

本网讯 为加快落实我校2023届毕业生就业工作,助力毕业生高质量就业,5月22日下午,我校党委副书记车小真率学生处、化学与材料工程学院相关负责人赴澳达树熊涂料(惠州)有限公司开展访企拓岗促就业工作。

座谈交流

座谈会上,澳达树熊涂料(惠州)有限公司董事长助理李鑫华介绍了企业的发展历程、主要产品、生产规模、企业研发等基本情况,我校2011届校友、该公司厂长宋伟琴介绍了公司与我校化学与材料工程学院开展产教融合情况。车小真介绍了我校办学基本情况,分析了我校应用型人才培养优势,她希望通过访企拓岗进一步深化校企合作、产教融合、科教融汇,优化学校高水平应用型人才培养体系,不断增强人才培养综合素质,多措并举推进学校高质量发展,促进学生高质量就业。澳达树熊涂料(惠州)有限公司董事长陈日云介绍了公司的校企合作现状,并与我校化学与材料工程学院在师资队伍共建、实验室共建、协同育人平台建设及学生实习就业等方面达成初步合作意向。

车小真一行参观企业园区和生产车间

座谈会后,车小真一行参观了企业园区和生产车间,双方就企业的产品技术创新、工艺流程优化、人才培养等进行了深入交流。

据悉,澳达树熊涂料(惠州)有限公司位于惠东县梁化镇,是一家专注于研发、生产、销售高端环保木器漆、建筑内外墙涂料、隔音涂料、防火新材料的高新技术企业。

文:李建媛  审稿:郭爱平 史楠 杨智圆  审核:金伟  签发: