当前位置:首页  学校要闻

我校召开学士学位评定委员会会议

2024年06月06日浏览次数:13设置

本网讯 6月4日下午,我校在行政楼202会议室召开学校学士学位评定委员会会议。学校学士学位评定委员会主席、校长王胜,学士学位评定委员会副主席、副校长郑文,学士学位评定委员会委员,教务部、继续教育学院相关人员参加会议。会议由郑文主持。

会议现场

会上,教务部部长蒋辉、继续教育学院院长张小平分别对2024届普通高等教育全日制本科预计毕业生学士学位审核工作流程及审核情况、2023届高等学历继续教育本科毕业生学士学位拟授予情况进行汇报,并提请学士学位评定委员会审议进行投票表决。

郑文指出,辅修是我校培养复合型人才的重要举措,各二级学院应积极开设辅修专业,提高教学质量,宣传并鼓励学生完成辅修学习、获得辅修学位。 

王胜强调,各学士学位评定委员会委员要加强管理各二级学院学士学位评定分委员会的学位评定工作,严格把握学位授予条件,进一步规范学位授予程序。在加强学位质量管理的同时,把握学生学习情况,继续强化和落实帮扶机制。

文:教务部  审稿:蒋辉 叶新豪  审核:游少华  签发: