各系(部):

现将广东省教育厅《关于做好2014年国家留学基金资助出国留学申请受理工作的通知》(粤教外函[2013]356号)转发给你们,请及时做好宣传工作,并结合本单位人才培养计划和学科发展需求,积极动员符合条件者进行申报。

申请人即日起可登录国家留学基金管理委员会官方网站:http://www.csc.edu.cn自行查阅申报。各系(部)按要求填写好本单位申报人员的推荐意见,并分别2014110日前(高级研究学者及访问学者、博士后)和2014320日前(其他项目)将《单位推荐意见表》(一式两份,其中一份加盖二级单位公章)及相关项目的纸质材料报送外事办,同时将电子版发送至fao@hzu.edu.cn,逾期不予受理。 

附件:广东省教育厅关于做好2014年国家留学基金资助出国留学申请受理工作的通知.rar

 

                                       外事办、人事处

                                       20131227