当前位置:首页  院部动态

地理与旅游学院:召开2020年春季学期学生返校工作布置会

2020年05月20日浏览次数:10设置

本网讯 为切实做好学生返校工作,5月14日,地理与旅游学院于电子楼310会议室召开了2020年毕业生返校工作布置会。学院领导班子、办公室主任、毕业班班主任、辅导员、教务员参加了会议。会议由学院党总支书记林红主持。

会议现场

会上,林红传达了学校关于2020年春季学生返校的工作方案和要求,强调了毕业班班主任、专任教师、辅导员等人员的工作职责,要求全体教职员工要进一步增强责任担当意识,积极做好对学生的返校指引、论文指导、就业帮扶、人文关怀等工作,确保学生安全有序返校、顺利毕业就业。

教学副院长王丰年汇报了学生返校后的毕业论文、补考成绩、毕业确认等工作的安排,党总支副书记罗辉武详细介绍了学院关于第一批学生返校的工作方案和党员服务岗值班安排等工作。

院长戴学军重点强调了毕业生返校期间师生有关注意事项,希望全体教师遵守学校关于疫情防控期间的管理规定,不聚集,不扎堆,提高公共卫生安全意识,严格遵守纪律要求,确保师生安全和学生顺利毕业。


撰稿:刁佩珍

审稿:罗辉武 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟