当前位置:首页  院部动态

教师工作部、人事处、离退休人员管理处党支部:与体育学院教工第一党支部举行结对共建启动仪式

2022年06月21日浏览次数:78设置

本网讯 6月17日,教师工作部、人事处、离退休人员管理处党支部与体育学院教工第一党支部在行政楼202会议室举行结对共建启动仪式。教师工作部、人事处、离退休人员管理处党支部书记赖平、体育学院教工第一党支部书记刘旭东、组织委员戴小涛及教师工作部、人事处、离退休人员管理处党支部全体党员出席了此次启动仪式。仪式由教师工作部、人事处、离退休人员管理处党支部书记赖平主持。

 活动现场

启动仪式上,两位支部书记分别表达了对结对共建的信心,希望两个支部在结对共建的过程中能相互学习、各取所长,实现共同进步、共同成长。接下来,两个支部将按照共建方案扎实开展工作,通过共建平台进一步加强交流、增进了解、促进合作,共建先进基层党支部,在深度融合创建中合力打造党建工作新标杆,努力实现党建、业务双提升。

活动合影

文:郭淑红  审稿:赖平 陈德玺  审核:林少章  签发: