当前位置:首页  学校要闻

我校召开“冲补强”专项资金工作会议

2022年06月22日浏览次数:11设置

本网讯 6月13日上午,学校在行政楼202会议室组织召开“冲补强”专项资金工作会议。副校长刘国栋、各相关单位负责人参加会议。会议由财务处负责人柴静主持。

会上,柴静针对学校“冲补强”资金下达及支付情况进行了汇报,并对省财政厅相关资金管理文件进行解读,强调相关资金清理收回的范围及时间节点,同时对后续支付工作提出了具体要求。

会议现场

会议指出,各相关部门在今后关于专项资金管理方面要明确资金适用范围、管理原则、绩效目标以及管理职责。与会人员就2022年“冲补强”资金使用相关问题进行了讨论。

刘国栋对2022年“冲补强”资金管理及使用提出具体要求。一是要形成有效闭环,强化工作规范流程;二是要加强沟通联动,保障工作高效有序推进;三是要不断提高资金管理责任意识,做到精准调研,完整编报计划;四是各建设项目要提前谋划,提前思考,做到心中有数;五是要清理盘活存量资金,加强学校资金统筹保障,高质量用好各项资金。

文:财务处  审稿:柴静 杨智圆  审核:金伟  签发: