当前位置:首页  院部动态

旭日广东服装学院:开展第二季度教师党员“政治生日”主题党日活动

2022年07月16日郭立峰浏览次数:10设置

本网讯 7月6日下午,旭日广东服装学院党总支开展了第二季度教工党员“政治生日”主题党日活动。学院党总支书记、教工党员代表参加了本次活动,教工第一党支部书记冯麟同志主持会议。

活动现场

活动中,首先进行的是“第一议题”理论学习,由教工第一党支部书记冯麟同志带领与会党员同志学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。接着,进行了重温入党誓词仪式,铮铮誓言,掷地有声,在庆祝建党101周年之际让每名党员的心灵再次受到了震撼和洗礼。在活动现场,冯麟同志向过“政治生日”的党员张恒、李华、万志琴、袁赛南等同志赠送了“政治生日”贺卡。党员们还深情回顾了自己入党的心路历程,纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,坚持立德树人,为教育事业发光发热。

重温入党誓词

最后,学院党总支书记曾裕林做总结讲话,要求大家要认真学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并寄语在座的所有党员,要贯彻落实立德树人根本任务,站在“第一个百年”奋斗目标基础上,为实现“两第二个百年”奋斗目标贡献自己的力量。

文:郭立峰  审稿:陈刚 陈德玺  审核:林少章  签发: