当前位置:首页  院部动态

【党史学习教育】地理与旅游学院:学生党支部开展“迎建党百年华诞 守初心逐梦前行”主题党日活动暨毕业党课

2021年07月09日浏览次数:125设置

本网讯 6月26日晚,地理与旅游学院学生党支部在旭日科技大楼B座1409会议室开展“迎建党百年华诞 守初心逐梦前行”主题党日活动暨毕业党课,全体学生党员、部分学生干部参加本次活动。

活动现场

学生党支部书记邓木彬讲授《不忘入党初心、砥砺逐梦前行》毕业主题党课。他用《觉醒年代》中陈独秀与李大钊相约建党时的誓言引入,强调入党誓词是中国共产党初心使命的真实写照,也是党员要坚守一生的庄严承诺。他与党员们一同回顾了入党誓词的发展历程,并结合入党誓词的主要内容,寄语毕业生党员要永葆为民服务的初心、永葆对党忠诚的底色、永守不受腐蚀的底线、永葆朝气蓬勃的底蕴和保持勇往直前的底气。

全体毕业生党员重温入党誓词

4名毕业生党员分享了党史学习教育心得体会及毕业感言。他们表示:毕业在即,毕业党员要从百年党史中汲取前行的力量,继续坚守入党初心、发挥党员作用。新发展党员开展了入党宣誓。全体毕业生党员也一同重温了入党誓词,重温自己的入党初心,从中汲取逐梦前行的力量。

地理与旅游学院学生党支部书记邓木彬为毕业生党员赠送毕业纪念品

邓木彬为毕业生党员赠送了毕业纪念品《苦难辉煌》,寄语毕业生“心中有信仰、脚下有力量”。

文:邓木彬  审稿:罗辉武 方咏诗  审核:林少章  签发:金伟