当前位置:首页  院部动态

地理与旅游学院:举行2019级旅游管理专业“旅志千里·寻觅巴蜀”实习报告会

2022年01月17日浏览次数:228设置

 本网讯 12月29日晚,地理与旅游学院在旭日科技大楼B座206课室举行2019级旅游管理专业“旅志千里·寻觅巴蜀”实习报告会。地理与旅游学院党总支书记林红、副院长吴鹏豹及旅游管理系教师代表出席会议,2019级旅游管理专业全体同学参加。

学生在台上进行旅游情景剧表演

实习报告会现场

会上,同学们分别展示了考察实习中的党史学习心得、专业思考和“互联网+旅游”及智慧旅游发展现状。

张耿嵩、张翠苹两位带队老师作交流发言。他们对同学们在实习过程中的优异表现和取得的积极成果表示充分肯定,希望旅游管理专业学生能够尽快成长为一名合格的、专业的“旅游人”。

地理与旅游学院党总支书记林红、副院长吴鹏豹在总结讲话中指出,同学们克服了疫情的不利影响,展示了高度的专业自信,通过考察实习提升了专业技能,厚植了专业素养的社会基础。

会后同学们表示,通过此次考察实习活动,进一步开阔了眼界,锻炼了本领,同时也培育了团队精神和责任意识。

文:罗依娜  审稿:林红 戴学军 陈德玺  审核:林少章  签发: