当前位置:首页  院部动态

教育科学学院:党总支赴紫金县苏区镇苏维埃政府旧址开展主题党日活动

2022年07月06日浏览次数:11设置

本网讯 7月2日,教育科学学院党总支15名党员,前往紫金县苏区镇紫金县苏维埃政府旧址,开展庆“七一”主题党日活动,接受革命传统教育。

党员同志们先后参观了紫金县苏维埃政府旧址、红军亭等革命遗址,以及周恩来和徐向前等老一辈无产阶级革命家在苏区挥戈征战的遗迹。党员同志们在紫金县苏维埃政府旧址“红屋”前重温了入党誓词,接受爱国主义教育。在“血田”碑前,党员同志们列队默哀一分钟,深切缅怀烈士英灵,缅怀烈士的丰功伟绩。在紫金县苏维埃政府旧址“红屋”,一幅幅图片、一件件展品,生动地再现了苏区革命烈士英勇斗争的光辉岁月,教工党员们感佩于共产党人和革命志士们抛头颅、洒热血、不屈不挠的大无畏革命精神与豪情。

重温入党誓词

党员同志们参观“红屋”

通过此次活动,全体党员同志深深感受到了革命先烈忠于党、忠于革命、忠于共产主义事业的坚定信念。大家表示,要继承与发扬革命先烈的崇高精神,时刻铭记初心与使命,进一步坚定理想信念,不断提高党性修养,立足岗位努力做好本职工作,推动我校教育事业蓬勃发展。

集体合影

文:谢晓谦  审稿:谢伟强 陈德玺  审核:林少章  签发: